Selbstgemacht einfach am besten. Und dazu noch ganz schnell fix und fertig. Caroline Autenrieth zeigt ihr Lieblingsrezept für die unentbehrliche Beilage!
Zutaten
- 250 g Butter, nach Belieben gesalzen
- 0,5 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 2,5 Stiele Estragon
- 2 Stiele Kerbel
- 1 Stiel Thymian
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
Hinweis: Für ca. 250 g
1. Die Butter ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und sehr fein schneiden.
3. Butter, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
Nach Belieben zu Rollen formen, in Backpapier oder Frischhaltefolie wickeln und kalt stellen.
Unser Tipp: Die Kräuter können ja nach Geschmack variiert werden. Wer mag gibt noch Knoblauch dazu