Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Jörg Sackmann Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat
Das Fleisch der Dorade ist fest, feinfaserig und sehr aromatisch. Am liebsten tummelt sie sich im Mittelmeer, deshalb ist sie in den mediterranen Ländern auf fast jeder Speisekarte zu finden - bei uns auch unter dem Namen Goldbrasse. Die Grenobler Art ist eine klassische Speisegarnitur mit Butter, Kapern und Zitrone.
Rezept von Hannes Weber Ciabatta-Variationen
Kein Picknick, Gartenfest oder Grillparty ohne Ciabatta! Es ist außen kross und innen besonders luftig.
Rezept von Kevin von Holt Geflügelfrikadellen mit Radieschen-Kartoffelsalat
Frikadellen aus Hähnchenfleisch, dazu ein frischer frühsommerlicher Kartoffelsalat – lecker!
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Tarik Rose Ofenhähnchen mit Sesam und Gemüse
Hähnchen aus dem Ofen und das Gemüse gleich dazu – wer braucht da noch eine Herdplatte? Wir nicht!