Das Garten & Lecker Menü von Axl Jansen

Kohlrabi-Carpaccio aus dem 70er Jahre-Garten

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Axl Jansen
KOCH/KÖCHIN
Axl Jansen

Vorspeise:

Frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi (zum Rezept)

Frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi (Foto: WDR)
Frische Austern

Hauptspeise:

Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen (zum Rezept)

Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen (Foto: WDR)
Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill

Nachspeise:

Mango-Sorbet (zum Rezept)

Mango-Sorbet (Foto: WDR)
Mango-Sorbet
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Axl Jansen
KOCH/KÖCHIN
Axl Jansen