Das Garten & Lecker Menü von Uli Schauerte

Blumenkuchen aus dem Landgarten

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Uli Schauerte
KOCH/KÖCHIN
Uli Schauerte

Gruß aus der Küche:

Blumentopf-Kuchen (zum Rezept)

Blumentopf-Kuchen (Foto: WDR)
Karottenkuchen, Zucchinikuchen, Kartoffelkuchen im Mini-Blumentopf

Vorspeise:

Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern, Bruschetta (zum Rezept)

Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern (Foto: WDR)
Salat mit Hähnchenbrust und Wachteleiern

Hauptspeise:

Strudel mit Sauce Hollandaise (zum Rezept)

Strudel mit Sauce Hollandaise (Foto: WDR)
Strudel mit Sauce Hollandaise

Nachspeise:

Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis (zum Rezept)

Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis (Foto: WDR)
Apfel-Crumble mit Honig-Joghurt-Eis
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Uli Schauerte
KOCH/KÖCHIN
Uli Schauerte