Das Garten & Lecker Menü von Tanja Matthes

Flammlachsburger aus dem Naturgarten

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Tanja Matthes
KOCH/KÖCHIN
Tanja Matthes

Vorspeise:

Melonen-Feta-Salat (zum Rezept)

Melonen-Feta-Salat (Foto: WDR)
Melonen-Feta-Salat

Hauptspeise:

Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (zum Rezept)

Flammlachsburger mit Grillgemüse und knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte (Plancha) (Foto: WDR)
Flammlachsburger mit Grillgemüse

Nachspeise:

Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze (zum Rezept)

Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze (Foto: WDR)
Schokokuss-Dessert mit Roter Grütze
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Tanja Matthes
KOCH/KÖCHIN
Tanja Matthes