Rezepte von Manuela Holtmann

Landfrauenmenü aus der Vulkaneifel

Stand

Vorspeise

Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons (zum Rezept)

Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons

Hauptspeise

Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen (zum Rezept)

Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen

Nachspeise

Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant (zum Rezept)

Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen