Rezepte von Caroline Brück

Das Landfrauenmenü aus dem Landkreis Saarlouis

Stand

Vorspeise

Grombeersalat mit Lyoner (zum Rezept)

Grombeersalat mit Lyoner auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Grombeersalat mit Lyoner

Hauptspeise

Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut (zum Rezept)

Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut

Nachspeise

Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren (zum Rezept)

Zitronen-Merinquetörtchen garniert mit Erdbeeren auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen