Rezepte von Daniela Bischoff

Landfrauenmenü aus dem Enzkreis

Stand

Vorspeise

Gelenkbrühe, Knusper-Hofei mit Salat (zum Rezept)

Teller mit Brühe, Salat und Ei (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Gelenkbrühe, Knusper-Hofei mit Salat

Hauptspeise

Junges Weiderind aus dem Smoker mit Kartoffelgratin und Kokoskraut (zum Rezept)

Junges Weiderind aus dem Smoker auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Junges Weiderind aus dem Smoker Kartoffelgratin und Kokoskraut

Nachspeise

Crème brûleé, Brownie und Himbeereis (zum Rezept)

Crème brûleé, Brownie und Himbeereis auf einem Teller (Foto: SWR, Photo: Philipp Thurmaier)
Crème brûleé, Brownie und Himbeereis
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen