Lecker aufs Land

Das Beste zum Weihnachtsfest

Stand

Zu Weihnachten haben die Landfrauen aus diesem Sommer gemeinsam gekocht: Kerstin Riek, Sandra Kochan, Stefanie Renz, Barbara Grimm waren bei Maria Neher und servieren nun dieses Weihnachtsmenü mit dem Besten aus ihren Regionen.

Vorspeise:

Maronensuppe (zum Rezept)

Maronensuppe
Maronensuppe

Hauptspeise:

Weihnachtsgans mit Kartoffelnocken oder Grumbeer-Knepfle und Rosenkohl (zum Rezept)

Weihnachtsgans mit Kartoffelnocken oder Grumbeer-Knepfle und Rosenkohl
Weihnachtsgans mit Kartoffelnocken oder Grumbeer-Knepfle und Rosenkohl

Nachspeise:

Zimt-Walnuss-Parfait (zum Rezept)

Zimt-Walnuss-Parfait
Zimt-Walnuss-Parfait

Warmer Cocktail zum Zimt-Walnuss-Parfait:

Heißes Träubchen (zum Rezept)

Heißes Träubchen
Heißes Träubchen

Das beste Gebäck zum Weihnachtsfest:

Weihnachtsgebäck fertig zum Verteilen
Weihnachtsgebäck fertig zum Verteilen

Vanillekipferl (zum Rezept)

Vanillekipferl
Vanillekipferl

Elisenlebkuchen (zum Rezept)

Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen

Hildabrötchen oder Spitzbuben (zum Rezept)

Hildabrötchen oder Spitzbuben (zusammen gebacken)
Hildabrötchen oder Spitzbuben (zusammen gebacken)

Vanillebredle (zum Rezept)

Vanillebredla
Vanillebredla

Schokoherzen (zum Rezept)

Schokoherzen
Schokoherzen

Cappuccino-Spekulatius-Sterne (zum Rezept)

Cappuccino Spekulatius Sterne
Cappuccino Spekulatius Sterne

Dazu warme Getränke:

Apfel-Amaretto-Punsch und Glühmost (zum Rezept)

Apfel-Amaretto-Punsch
Apfel-Amaretto-Punsch
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen