Das Menü von Ursula Altmoos

Rezepte aus dem Natur-Moosgarten in Staudernheim

Stand

Aperitif und Snack:

Limetten-Basilikum-Granité mit Blütenbällchen, Focaccia und Ziegenfrischkäse-Dattel-Dip (zum Rezept)

Vorspeise:

Mangold-Ziegenkäse-Päckchen, Zucchini-Röllchen und gegrillte Tomaten (zum Rezept)

Mangold-Ziegenkäse-Päckchen, Zucchini-Röllchen
Mangold-Ziegenkäse-Päckchen und Zucchini-Röllchen

Hauptspeise:

Knoblauchsrauken-Bärlauch-Quiche (zum Rezept)

Knoblauchsrauken-Bärlauch-Quiche
Knoblauchsrauken-Bärlauch-Quiche

Nachspeise:

Holunder-Frischkäse-Torte (zum Rezept)

Holunder-Frischkäse-Torte
Holunder-Frischkäse-Torte
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Autor/in
SWR Fernsehen