Rezepte von Britta Korrell

Landfrauenmenü von der Nahe

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Britta Korrell
KOCH/KÖCHIN
Britta Korrell

Das Menü von Britta Korrell

Vorspeise

Crostinis aus dem Nahetal (zum Rezept)

Crostinis aus dem Nahetal
Crostinis aus dem Nahetal

Hauptspeise

Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse (zum Rezept)

Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse
Kaninchen in Sherry-Rotweinsauce mit Kartoffelecken und mariniertem Gemüse

Nachspeise

Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten (zum Rezept)

Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten
Crème brûlée mit Erdbeeren in Beerenauslese und schokolierten Früchten
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Britta Korrell
KOCH/KÖCHIN
Britta Korrell