Rezepte von Magdalena Zelder

Landfrauenmenü aus der Eifel

Stand

Das Menü von Magdalena Zelder

Vorspeise

Schorles mit Apfelmus und Salat (zum Rezept)

Schorles mit Apfelmus und Salat
Schorles mit Apfelmus und Salat

Hauptspeise

Rouladen vom Weideochsen mit Frischkäsefüllung (zum Rezept)

Roulade vom Weideochsen mit Frischkäsefüllung, Bandnudeln und Bohnen im Speckmantel

Nachspeise

Griesschnitten auf Vanillespiegel und roter Grütze (zum Rezept)

Griesschnitten auf Vanillespiegel und  rote Grütze
Griesschnitten auf Vanillespiegel und rote Grütze

Erdbeer-Milch-Frappé (zum Rezept)

Erdbeer-Frappé im Glas mit Zuckerrand und zwei Erdbeeren
Erdbeer-Milch-Frappé
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen