Rezepte von Maren Bornheimer-Schwalbach

Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Stand

Das Menü von Maren Bornheimer-Schwalbach

Vorspeise

Hausmacher Wurstpraline (zum Rezept)

Hausmacher Wurstpraline  in Form eines Schweins mit Kresse als Blumenwiese dekoriert
Hausmacher Wurstpralinen

Hauptspeise

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben (zum Rezept)

Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben mit Balsamicozwiebeln
Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben

Nachspeise

Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln (zum Rezept)

Schmandcrème mit Beeren im Glas mit Schokokugeln
Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln

Erdbeer-Limes mit "Schweinsgebäck" (zum Rezept)

Erdbeer-Limes im Glas
Erdbeer-Limes

Hefekuchen im Glas (zum Rezept)

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen