Rezepte von Andrea Koch

Landfrauenmenü aus dem Rhein-Neckar-Kreis

Stand

Das Menü von Andrea Koch

Vorspeise

Saumagen mit flambiertem Ziegenkäse (zum Rezept)

Saumagen mit flambiertem Ziegenkäse auf Salat mit Himbeerdressing und Blätterteigstangen
Saumagen mit flambiertem Ziegenkäse

Hauptspeise

Schweinebraten an dunkler Biersoße (zum Rezept)

Schweinebraten an dunkler Biersoße mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Schweinebraten an dunkler Biersoße

Nachspeise

Eierlikörparfait auf Himbeerspiegel (zum Rezept)

Eierlikörparfait auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten
Eierlikörparfait auf Himbeerspiegel

Johannisbeerkuchen (zum Rezept)

Johannisbeerkuchen auf Kuchenplatte
Johannisbeerkuchen

"Helden"-Schorle (zum Rezept)

Fruchtschorle in Gläsern mit Strohhalm angerichtet. Dazu Melone mit Parmaschinken
Helden-Schorle
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen