Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Filoteig-Auflauf mit Paprika und Tomaten
Serkan Güzelcoban macht einen Auflauf mit einer fruchtig-würzigen Soße aus Paprika und Tomaten. Diese wird mit knusprigem Filoteig kombiniert und im Ofen gebacken. Einfach und unwiderstehlich.
Rezepte Geröstete Pfannennudeln mit Tomaten und Chili
Martin Gehrlein röstet die Nudeln mit Chili und Knoblauch in einer Pfanne. Anschließend garen sie in einer würzigen Tomatenbrühe - einfach und delikat.
Rezept Kalte Gurkensuppe mit griechischem Joghurt
Diese erfrischende Suppe mit Gurke und griechischem Joghurt ist genau das Richtige an heißen Tagen.
Rezepte Paprika-Fladen mit Joghurt-Hüttenkäse-Dip
Serkan Güzelcoban macht Paprikafladen aus Hefeteig. Diese sind würzig belegt mit einem Mix aus Paprikaschoten, Zwiebeln und Nüssen. Köstlich als Beilage zu Gegrilltem oder einfach so.