Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Vegetarisches Weihnachtsmenü - der Hauptgang Kürbis-Kartoffel-Knödel mit Gorgonzola-Maronenfüllung
Mira Maurer macht Kübris-Kartoffel-Knödel mit einer Maronen-Gorgonzola-Füllung. Dazu gibt es gebackene Rote Bete.
Shiba Quetschkartoffeln mit Tahinisoße
Im Backofen werden die Kartoffeln besonders knusprig und in Kombination mit der beliebten Tahini-Soße zu einer echten Geschmacksexplosion.
Rezepte Linsen-Reis-Pfanne mit Krautsalat
Caroline Autenrieth vereint Linsen und Reis mit vielen verschiedenen Gewürzen und geschmolzenen Zwiebeln - eine ganz ungewöhnliche Kombination. Einfach und hinreißend köstlich.
Rezepte Gebratene Käse-Pfannkuchen mit Pilzen
Martin Gehrlein paniert und brät Pfannkuchen (Chäs-Plätzli), die mit Käse und Pilzen gefüllt werden. Eine knusprige Verführung, die hinreißend schmeckt.