Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Gebackener Blumenkohl mit Kräuter-Vinaigrette
Caroline Autenrieth gart einen ganzen, mit Öl und Gewürzen marinierten Blumenkohl im Ofen. Dazu gibt es eine frische Soße mit Orangensaft und Kräutern.
Shiba kocht | 29.02. Gebackener Rosenkohl mit Sesam
Rosenkohl mal anders? Für dieses knusprige Rezept werden frische Rosenkohlröschen mit einer köstlichen Mischung aus Sesamöl, Sojasauce und Honig mariniert. Anschließend werden sie im Ofen goldbraun gebacken, bis sie herrlich knusprig sind. Serviert als leckerer Snack oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten, bringt dieses Gericht eine angenehme Exotik auf den Teller!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba Baingan Ka Bharta - geröstetes Auberginen-Püree
Die beste Mischung aus gerösteten Auberginen und einer Vielzahl von aromatischen Gewürzen. Baingan Ka Bharta bedeutet übersetzt "gebratene Auberginenpüree" und ist ein beliebtes vegetarisches Gericht in der indischen Küche. Dieses Gericht ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan.
Rezepte Linsencurry mit Kartoffeln und Apfel-Chutney
Caroline Autenrieth macht ein würziges Linsen-Curry mit Kartoffeln, Karotte und einem fruchtigen Apfel-Chutney
Shiba Vegetarisches Curry: Palak Paneer
Tauche ein in die Welt indischer Genüsse mit unserem Palak Paneer Rezept! Saftiger Blattspinat, goldbraun angebratener Paneer und eine aromatische Gewürzkombination verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Schnell gemacht, verfeinert mit frischem Koriander - eine kulinarische Reise!
Rezepte Spaghetti-Frittata mit Lauchzwiebeln und Tomatensoße
Caroline Autenrieth sorgt heute für Glücksgefühle auf dem Teller. Sie macht Spaghetti-Frittata, die mit Oliven und getrocknete Tomaten verfeinert werden - einfach genial.