Sie lieben Spezialitäten der türkischen Küche? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Hier ein paar Klassiker!
Die Klassiker
Rezepte Falafel mit Minzjoghurt
Serkan Güzelcoban bereitet Falafel zu. Die Bällchen aus Kichererbsen werden aromatisch gewürzt und knusprig frittiert. Dazu gibt es einen erfrischenden
Dip, sowie Endiviensalat.
Aus dem Ofen
Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.
Rezepte Schicht-Börek
Serkan Güzelcoban bereitet Schicht-Börek zu. Eine Art Lasagne und unerhört geschmackvolle Kombi aus Spinat, Schafskäse und knusprigem Teig. Dazu gibt es einen Joghurt-Rote-Bete-Drink.
Ganz ohne Fleisch
Rezepte Pfannenbörek mit Schafskäse und Karottensalat
Serkan Güzelcoban macht Pfannenbörek. Eine knusprige Angelegenheit aus Yufkablättern, mit Schafskäse, Lauchzwiebeln und viel Petersilie - köstlich und unkompliziert.