Klein und fein

Desserts, Pralinen, Kekse und andere Süßigkeiten

Stand

Rezepte Weiße Schokoladencreme mit Rhabarberragout und Basilikumsorbet

Das Beste kommt zum Schluss. Eine raffinierte Dessert-Kreation zu Ostern. Eine weiße Schokoladencreme mit Macadamie-Knusper, säuerlich frischem Rhabarber und Basilikumsorbet.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zuckersüße Häschen aus Quark-Hefeteig

Diese kleinen Hasen aus Hefeteig mit Quark sind niedlich anzusehen und natürlich superlecker. Saftig, locker und bei jedem gleichermaßen beliebt.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Baiser-Küken im Mandelsplitternest

Die kleinen Baiserküken im Mandelsplitternetz passen perfekt in den Frühling und die Osterzeit. Die süßen gelben Farbtupfer sind nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern sind auch lecker leicht und süß.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Tee-Creme mit japanischem Matcha

Die Matcha-Creme entführt geschmacklich in das asiatische Land. Der herbe Geschmack zusammen mit der säuerlichen Frische von Pfefferminz und Limette ergibt eine Geschmacksexplosion.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Schokoladen-Petit Fours

Schokoladen-Petit Fours sind wie kleine Kuchen, von denen man am liebsten 2, 3 oder 4 auf einmal essen möchte. Die kleinen Leckereien bestehen aus Zartbitterkuvertüre und Preiselbeerkonfitüre.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen