Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladensoße
Martin Gehrlein hüllt Zander- oder Kabeljaufilets in eine Knusperpanierung. Dazu serviert er Remoulade und würzige Gemüse-Pommes - einfach und großartig!
Rezepte Schokomousse-Torte
Bei dieser veganen Schokomousse-Torte werden saftige Biskuitböden mit cremiger Schokomousse in die Höhe gestapelt und mit Schoko-Ganache umhüllt. Schokoholics werden ihre Freude haben.
Rezepte Sellerieschnitzel mit Apfel-Meerrettich-Dip
Mira Maurer macht knusprige Sellerieschnitzel mit Kürbiskernen. Dazu gibt es einen fruchtigen Apfel-Meerrettich-Dip und Endiviensalat.
Rezepte Deftiger Spitzkohl-Kuchen
Kuchen muss nicht immer süß sein. Diese deftige Varianten ist mit Spitzkohl, Karotten, Parmesan und Feta. Der Kuchen ist schnell zubereitet.