Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Kaiserschmarren mit Speck und Lauchzwiebeln
Martin Gehrlein macht einen würzigen Kaiserschmarren. Er verfeinert den Teig mit Speck und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es einen Dip mit körnigem Frischkäse und Paprikapaste.
Rezepte Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel - unwiderstehlich köstlich.
Rezepte Linsensalat mit Äpfeln und Meerrettichschmand
Caroline Autenrieth macht einen knackigen Salat mit Linsen, Sellerie und Meerrettich-Schmand.
Rezepte Narri-Narro
Dieser närrische Drink aus fruchtigem Likör und einem prickelnden Perlwein ist genau das richtige für die fünfte Jahreszeit.