Rezepte

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Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse

Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.

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Rezepte Pesto-Hefezopf mit Feta und Oliven

Dieser herzhafte Hefezopf wird mit grünem Pesto, Feta und Oliven gefüllt. Wagen Sie sich an die salzige Variante - das vegetarische Hefebrot schmeckt extrem köstlich und wird Sie überzeugen.

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Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle

Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.

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Rezepte Blumenkohl-Popcorn mit Dill-Zitronen-Mayonnaise

Caroline Autenrieth teilt Blumenkohl in Röschen, paniert und frittiert diese, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dazu gibt es eine Dill-Mayonnaise zum Dippen.

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Rezepte Gebackener Blumenkohl mit Kräuter-Vinaigrette

Caroline Autenrieth gart einen ganzen, mit Öl und Gewürzen marinierten Blumenkohl im Ofen. Dazu gibt es eine frische Soße mit Orangensaft und Kräutern.

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Rezepte Kartoffel-Räucherfisch-Kroketten mit Meerrettich-Dip

Eberhard Braun macht knusprige Kroketten aus Kartoffeln, Räucherforelle und Kresse. Dazu gibt es noch einen pikanten Dip mit Meerrettich und Rote Bete.

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Rezepte Mandelkuchen mit Amarenakirschen und Mascarpone

Roman Schäfer backt eine französische Spezialität, die raffiniert daher kommt, dennoch unkompliziert ist:
Mandelkuchen (Financiers) mit Amarena-Kirschen und Mascarponecreme.

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Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat

Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.

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SWR Fernsehen