Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Protein-Müsliriegel
Diese Müsliriegel mit Kichererbsen, Feigen, Aprikosen, Haferflocken und Erdnüssen sind reich an Proteinen und dazu noch besonders lecker!
Rezepte Schlutzkrapfen mit Bärlauchfüllung
Martin Gehrlein macht Schlutzkrapfen, die er mit Bärlauch und Quark füllt und anschließend in Wacholderbutter schwenkt - einfach und köstlich.
Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Rezepte Ei-Butter-Sauce zu Spargel
Diese Sauce zu Spargel glänzt mit einem hartgekochten Ei und Butter. Ein Ei pro Person ist auch eine gute Eiweißquelle.