Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Linsencurry mit Kartoffeln und Apfel-Chutney
Caroline Autenrieth macht ein würziges Linsen-Curry mit Kartoffeln, Karotte und einem fruchtigen Apfel-Chutney
Rezepte Apfelriemchen - Rheinischer Apfelkuchen
Apfelriemchen ist ein echter Klassiker im Rheinland. Für den Kuchen benötigt man nur ein leckeres Apfelkompott oder -mus und Hefeteig. Er sieht toll aus, ist klassisch, wirklich einfach und köstlich.
Rezepte Walnuss-Nocken auf Rosenkohl-Lauchstreifen
Eberhard Braun macht würzige Nocken aus Brandteig, die mit Walnüssen schön knackig werden. Dazu gibt es gedünstete Lauchstreifen mit Rosenkohl, Apfel und Schmand.
Rezepte Flammkuchen mit Frischkäse und Zwiebeln
Jörg Schmid backt Flammkuchen aus knusprigem Hefeteig, der sich auch gut vorbereiten lässt. Belegt wird der Teig mit Frischkäse, Schmand, Zwiebeln und Walnüssen, die für den knackigen Biss sorgen.