Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Gerichte mit Geschichte Backhendl und Kartoffel-Gurken-Salat à la Patrick Lindner
Gerichte mit Geschichte: Patrick Lindner ist gelernter Koch. Er kocht niederbayerische Gerichte zu Ehren seiner Mutter: Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat und Zwetschgenbavesen.
Gerichte mit Geschichte Rösti mit Speck, Käse und Spiegeleier und Butterzopf à la Monique
Gerichte mit Geschichte: Monique bereitet ein original Schweizer Frühstück vor - Rösti mit Ei, Speck und Butterzopf und schwelgt in schönen Kindheitserinnerungen mit ihrer Familie.
Gerichte mit Geschichte Toskanische Aqua Cotta - italienische Suppe à la Hubsi
Gerichte mit Geschichte: Hubsi kocht uns eine italienische Suppen-Spezialität aus der Toskana. Die Suppe ist ein „Mitbringsel“ aus den Campingurlauben mit seiner Familie.
Gerichte mit Geschichte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat dazu Topfenknödel mit Erdbeermus à la Sigrid & Marina
Gerichte mit Geschichte: Sigrid und Marina zaubern uns ein herzhaftes und süßes Gericht von Oma Josefa - Putenschnitzel mit Kartoffelsalat dazu Topfenknödel mit Erdbeermus.
Gerichte mit Geschichte „Fleischpflanzerl & bayrischer Kartoffelsalat“ à la Joey Heindle
Anna-Carina Woitschack freut sich auf besondere Gäste in der Immer wieder sonntags Küche! Joey Heindle zeigt sein Rezept für Fleischpflanzerl und bayerischen Kartoffelsalat.
Gerichte mit Geschichte Beef Fajitas “El Lobo”-Style à la Wolfgang Fierek
Anna-Carina Woitschack freut sich diesmal auf Wolfgang Fierek. Er wird in der "Immer wieder sonntags Küche" Tortillas mit Steak, Guacamole und Sour Cream füllen.
Gerichte mit Geschichte "Leberkäs'-Senf-Dömche (LSD)" mit Kartoffel-Süßkartoffel-Chilli-Püree à la Henning Krautmacher
Anna-Carina Woitschack freut sich diesmal auf Henning Krautmacher. Er präsentiert seine Leidenschaft für gebratenen Leberkäse mit einer kulinarischen Hommage an sein Köln.