Gnocchi

Rezept

Gnocchi mit Frühlingskräutern und Spinat

Stand
KOCH/KÖCHIN
Sven Bach

Zutaten:

  • 250 g Gnocchi
  • 50 g Frühlingskräuter (Brenneselspitzen, Rucola, Bärlauch, Basilikum, etc.)
  • 250 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • Mediterrane Kräuter frisch oder TK (nach Belieben)
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • etwas Parmesan

1. 250 g Gnocchi nach Anweisung kochen. 50 g Frühlingskräuter und 250 g Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 1 Knoblauchzehe und 1-2 Chilis reinigen, klein hacken.

2. Pfanne leicht erhitzen, 2 EL Olivenöl dazu, die Chili, den Knoblauch darin leicht andünsten. Gnocchi, und die mediterranen Kräuter hinzufügen. Frühlingskräuter und den Spinat dazugeben, alles leicht vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den gewürfelten Schafskäse 100 g unterheben und direkt servieren.

3. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber streuen.

Stand
KOCH/KÖCHIN
Sven Bach