Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Hühnchen mit Spinat und Karottenstampf
Mira Mauer macht Hühnchen, welches mit Gewürzen, Kräutern und Aromen mariniert und im Backofen gegart wird. Dazu gesellen sich Karottenstampf und kurz gedünsteter Spinat.
Rezepte Kartoffel-Speck-Pfanne mit Apfelkompott
Jens Jakob vereint Kartoffeln, Speck sowie Lauch und brät diese, bis alles wunderbar goldbraun und knusprig ist. Dazu gibt es fruchtiges Apfelkompott.
Rezepte Rettichkuchen mit Pilzen und Ingwer
Caroline Autenrieth macht einen saftigen Rettichkuchen, im Wasserbad gegart. Anschließend werden die Scheiben gebraten und mit würzigem Sojasoßen-Dip serviert.
Rezepte Hackpfanne mit Kartoffeln und Pilzen
Jens Jakob bereitet eine Hackfleischpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und Pilzen zu. Dazu gesellt sich noch ein knackig-frischer Gurkensalat.