Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Spargel in Blätterteig mit Blitz-Basilikum-Hollandaise
Rainer Klutsch hüllt grünen Spargel mit Frischkäse und Schinken in Blätterteig. Die Sauce Hollandaise wird gelingsicher zubereitet und ist ganz fix fertig.
Rezepte Offene Ravioli mit Spargelragout
Martin Gehrlein macht offene Ravioli mit sahnigem Spargelragout. Der Nudelteig ist selbstgemacht und das Ragout wird mit Erbsen, Crème fraîche und Estragon verfeinert.
Lieblings-Rezept von Queen Elisabeth Bärlauch-Kartoffeln mit Sauerrahm und Fleischküchle
Caroline Autenrieth macht cremige Sauerrahmkartoffeln mit Bärlauch und saftig gebratenen Fleischküchle. Einfach und unwiderstehlich!
Rezepte Maultaschen mit Lammfüllung und Kartoffelsalat
Timo Böckle macht Maultaschen, die mit Lammfleisch, Wacholderbeeren und Petersilie schön würzig daherkommen. Dazu gibt es Kartoffelsalat.