Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Grüne-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen
Caroline Autenrieth hat ein Herz für grüne Bohnen. Sie kombiniert das feinherbe Gemüse mit saftigen Tomaten und würzigen Hackbällchen - einfach und sensationell köstlich.
Rezepte Geflügelsalat mit Lauchzwiebeln und Gurke
Caroline Autenrieth macht einen Geflügelsalat aus Hühnerkeulen. Dazu gesellen sich Lauchzwiebeln, Tomaten und Gurke. Ein toller Sommersalat für jede Gelegenheit.
Rezepte Rehburger mit Pilzen und Bergkäse
Timo Böckle hat eine tolle Idee zum Grillen mitgebracht: einen würzigen Burger aus Rehfleisch, der mit Pilzen, Bergkäse und einem Salat aus Rotkraut wunderbar saftig wird.
Rezepte Tomatenbrot
Aus Tomaten, Basilikum und Speck wird eine leckere Tomatenmischung, die auf geröstetem Sauerteigbrot angerichtet wird. Ein leckeres Tomatenbrot, dass schnell zubereitet ist!