Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Caroline Autenrieth macht einen beliebten Klassiker: Fleischküchle mit Kartoffelsalat. Das Hackfleisch wird mit Petersilie verfeinert. Die Kartoffeln grob gerieben und nehmen so die Brühe gut auf.
Rezept Croque Monsieur mit Fenchel-Tomaten-Salat
Bernd Bachofer macht einen französischen Bistroklassiker: Croque Monsieur. Weißbrotscheiben, mit Schinken, Béchamelsoße und Käse belegt, paniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es einen Fenchel-Tomaten-Salat.
Rezepte Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste und Brokkoli
Timo Böckle hat ein Festessen mitgebracht: Wildschwein-Medaillons mit Bucheckernkruste, Spätzle und wildem Brokkoli. Das klingt verlockend köstlich!
Rezepte Röstzwiebelkuchen mit Karotten-Rettich-Salat
Rainer Klutsch backt einen Zwiebelkuchen und frittiert vorher die Zwiebeln, bevor er diese mit Speck, Eiern und saurer Sahne vereint. Herrlich aromatisch und würzig.