Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Koch ein! Gebeiztes Filet von der Lachsforelle mit Gin und Johannisbeernektar
Beizen ist eine traditionelle Methode, um Fisch haltbar zu machen. Wichtige Komponente ist Salz, es entzieht dem Fisch Wasser, macht ihn zarter und aromatischer. Diese Beize eignet sich auch für andere Fischarten wie Lachs oder Saibling.
Das hilft gegen den Kater Heringssalat mit Roter Bete
Nach einer durchfeierten Nacht, wirkt würziger Heringssalat wie ein willkommener Wachmacher, meint Martin Gehrlein. Dazu passen Pellkartoffeln.
Kochen Hechtfilet mit Chicorée und Senfmarinade
Martin Gehrlein serviert Hechtfilet. Seinen Lieblingsfisch brät er mit Piment und Thymian. Dazu gibt es gedünsteten Chicorée und ein würziges Senf-Dressing.
Rezepte Geräuchertes Forellenfilet mit Orangen-Feldsalat
Mit Leichtigkeit ins neue Jahr aber bitte ohne Stress. Das Essen von Rainer Klutsch ist so beflügelnd, dass es selbst Forelle und Feldsalat zum Schweben bringt.