Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezepte Emmer-Apfel-Brote
Ich bin aus Emmer, dem wertvollen Urgetreide, gebacken. Ich bin eine echte Brot-Spezialität und biete deutliche Abwechslung zu den Roggen- und Weizensorten. Also unbedingt nachbacken. Es lohnt sich!
Rezepte Focaccia mit Paprika-Feigen-Salat
Einfachheit ist die ultimative Raffinesse - so ein italienisches Sprichwort. Auch Serkan Güzelcoban ist Fan der mediterranen Leichtigkeit. Sein Sommerfavorit: Focaccia mit Tomaten und einem frisch-fruchtigen Salat.
Rezept Vinschgauer
Wer ein Freund von kräftig gewürzten Broten ist, für den ist dieses Rezept genau richtig. Das Beste: Durch den großen Roggenanteil und die Teigführung halten sich die Südtiroler Fladen mehrere Tage frisch.
Rezept Grill-Compagne (Tomaten-Parmesan-Karree)
Jörg Schmid backt einen mediterranen Traum mit getrockneten Tomaten. Sein köstliches Brot ist Blickfang und Liebling jeder Grillparty.