Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!
Rezepte Karottenbrot
Jörg Schmid backt ein Karottenbrot - perfekt für die Ostertage. Das Brot wird mit Karottensaft und Karotten verfeinert und bekommt dadurch eine schöne leuchtend orange Farbe.
Rezepte Minuten-Steaks mit Tomaten-Gurken-Vinaigrette
Petra Bühler kocht ein tolles Spätsommergericht. Aus Tomaten und Gurken wird eine erfrischende Vinaigrette, ein toller Dip zum Minutensteak. Dazu gibt es fluffiges Kartoffelbrot.
Rezepte Vital-Brot mit Honig
Dieses leckere Brot ist nicht nur einfach zubereitet, sondern auch richtig lecker. Hier trauen sich auch Anfänger das Brot zu backen!
Rezepte Überbackene Laugenstangen mit getrockneten Tomaten
Martin Gehrlein füllt Laugenstangen mit einer würzigen Masse aus Lauchzwiebeln, Apfel und getrockneten Tomaten. Die Stangen werden im Ofen mit Käse überbacken.