Die Aubergine zählt neben Paprika, Tomaten und Zucchini zum Sommergemüse. Vor allem bei mediterranen Gerichten kommt sie auf den Tisch. Aber auch ganz allein macht es eine super Figur. Hier ein paar raffinierte Rezepte!
ganz raffiniert
Rezepte Frittierte Auberginenscheiben
Caroline Autenrieth macht frittierte Auberginenscheiben. Diese werden mit sämiger Tomatensoße und Käse gefüllt, paniert und gebraten. Ein tolles Sommeressen, das warm und kalt schmeckt.
Aus dem Ofen
Auberginenauflauf mit Tomaten und Hackfleisch
Serkan Güzelcoban macht einen Auflauf aus Auberginen, Tomaten und Hackfleisch. Der mediterrane Klassiker lässt sich prima vorbereiten und schmeckt famos.
Rezepte Auberginen-Zucchini-Auflauf
Der Duft von geschmortem Auberginen, Tomaten und Zucchini lässt uns von Italien träumen. Caroline Autenrieth vereint alles zu einem sizilianischen Klassiker: Parmigiana di melanzane.