Überraschend anders! Stephan Hentschel steht für eine kreative, moderne, fleischlose Küche und bereitet Gemüse zu, wie Sie es wahrscheinlich noch nicht probiert haben.
Rezepte von Stephan Hentschel
Rezept von Stephan Hentschel lgelstachelbart mit Tomatengemüse
Der Igelstachelbart ist einer der schönsten heimischen Pilze! Wer ihn nicht kennt, wird ihn in diesem gericht in Höchstform erleben und vielleicht für sich entdecken!
Rezept von Stephan Hentschel Grünkohl mit Linsenkonfetti
Lust auf lecker-leichte Gemüseküche? Stephan Hentschel kombiniert verschiedene Linsensorten mit jungem Grünkohl, Honig und Balsamico verleihen dem Gericht eine besondere Note.
Stephan Hentschel Blumenkohl mit Pumpernickelerde und Sauce Hollandaise
So haben Sie Blumenkohl noch nie gegessen - mit Crunch und Brat-Aromen, aber ohne dominanten Kohl-Geschmack.
Stephan Hentschel Gebratener Eisbergsalat mit Gorgonzola
Heute gibt es Salat! Aber es wäre nicht Stephan Hentschel, wenn er nicht ganz besonders wäre! Diesen Salat werden Sie nicht vergessen!
Stephan Hentschel Gebackene Gewürzgurken und Kräuterkartoffeln
Matjes, Kutteln oder saure Nierchen – das sind die Klassiker für den Aschermittwoch. Hier eine fantastische neue Idee für ein leckeres Kateressen mit Gewürzgurken.