Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Tarik Rose Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa
Dem Wurzelgemüse-Stampf verleiht Ingwer so richtig Pepp, zum gebratenen Rosenkohl passt süßer Honig. Perfekt wird das Gericht mit Kabeljau-Filets und pikanter Salsa.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Hühnerfrikassee
Was erinnert uns immer an eine glückliche Kindheit? Hühnerfrikassee von Mama natürlich! Und genau deswegen kochen wir das!
Rezept von Sören Anders Quark-Pancakes mit buntem Obstsalat
Diese fluffigen Pancakes werden Sie begeistern! Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Frühstück.
Rezept von Stephan Hentschel Cremiger Bulgur mit Blumenkohl und Champignons
In Asien ist Reisbrei ein Klassiker. Bei Stephan Hentschels Version übernimmt Bulgur die Hauptrolle, dazu gibt es Blumenkohl-Couscous und Pilze.
Einfach süß Fasnachtsgebäck: Badische Scherben
Zur fünften Jahreszeit gibt es jede Menge fettgebackene Leckereien, in Baden sind das die beliebten Scherben. Die kleinen süßen Teigrauten werden knusprig im heißen Fett ausgebacken und mit Puderzucker bestäubt genossen.