Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Sören Anders Hähnchen-Saltimbocca mit Bratkartoffelstampf
Schnitzelchen verfeinert mit Salbei und Parmaschinken! Dazu stampfen wir Bratkartoffel!
Rezept von Stephan Hentschel lgelstachelbart mit Tomatengemüse
Der Igelstachelbart ist einer der schönsten heimischen Pilze! Wer ihn nicht kennt, wird ihn in diesem gericht in Höchstform erleben und vielleicht für sich entdecken!
Rezept von Markus Hummel Ricottakuchen mit Blutorange
Cremig, fruchtig, vollmundig – das ist Dolce Vita auf dem Kuchenteller! Back-Blogger Markus Hummel hat den perfekten Wochenend-Kuchen für uns.
Rezept von Kevin von Holt Hähnchen-Cordon bleu mit Gemüse-Bulgur
Hähnchenbrüste, gefüllt mit würzigem Bergkäse und knusprigem Pancetta, dazu geschmackvoller Bulgur mit Zucchini, Kohlrabi, Paprika und Pilzen - einfach perfekt!
Hallo Frühling Räuchermischung mit Blütenblättern
Diese Mischung eignet sich perfekt für die Räucherung während des Frühlingsbeginns und Ihre ganz eigenen Zeremonien in dieser Zeit. Lassen Sie sich von ihrem Duft und ihrer Energie insprieren und erneuern!