Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Stephan Hentschel lgelstachelbart mit Tomatengemüse

Der Igelstachelbart ist einer der schönsten heimischen Pilze! Wer ihn nicht kennt, wird ihn in diesem gericht in Höchstform erleben und vielleicht für sich entdecken! 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Hähnchen-Cordon bleu mit Gemüse-Bulgur

Hähnchenbrüste, gefüllt mit würzigem Bergkäse und knusprigem Pancetta, dazu geschmackvoller Bulgur mit Zucchini, Kohlrabi, Paprika und Pilzen - einfach perfekt!

ARD-Buffet Das Erste

Hallo Frühling Gesichtsdampfbad mit duftenden Blüten

Die Wärme des Dampfes öffnet nicht nur Ihre Poren, sondern auch den Geist. Der Duft ruft eine Erinnerung an die Zeit der Fülle im Sommer und die Blumen in Ihnen wach und stimmt Sie vorfreudig ein auf das, was Sie in den nächsten Monaten erwartet.

ARD-Buffet Das Erste

Hallo Frühling Räuchermischung mit Blütenblättern

Diese Mischung eignet sich perfekt für die Räucherung während des Frühlingsbeginns und Ihre ganz eigenen Zeremonien in dieser Zeit. Lassen Sie sich von ihrem Duft und ihrer Energie insprieren und erneuern!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen