Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Daniele Corona Gratinierte Nudelschnecke mit Bärlauch-Ricotta-Füllung

Die köstlich gefüllten Cannelloni garen umhüllt von einer cremigen Sahne-Sauce im Ofen, obendrauf gibt es danach noch einen Klecks Pinienkern-Bärlauch-Parmesan-Pesto.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Spinatsuppe mit Mozzarella und Tomaten-Gremolata

Jetzt wird's grün auf dem Teller! Der junge Baby-Spinat wird dafür sorgen, mit Kräutern und Mozzarella macht die Suppe satt und die Vorfreude auf den Frühling ist gesichert!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Forellenfilets mit Mandel-Pesto und Blattsalat

Forellen und Mandeln passen einfach gut zusammen - nicht nur beim Klassiker "Forelle Müllerin". Bei uns kommen die Mandeln im Pesto dazu.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Markus Hummel Eierlikörkuchen mit Spiegeleiern aus Zuckerguss

Saftig, wunderbar aromatisch und fix gebacken – der perfekte Kuchen, nicht nur zu Ostern. Backblogger Markus Hummel verrät uns das „beste Rezept“.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Herzhafte Sandwichtorte mit Schinken und Käse

Mit Radieschen, Gurken, Frischkäse, Brot und Eiern ist diese Torte ein wahrer Augenschmaus. Statt Schinken könnte man auch Räucherlachs oder Salat verwenden - probieren Sie es aus!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze BBQ-Chicken-Salat mit Mango und Süßkartoffel-Pommes

Pommes aus Süßkartoffeln sind so lecker, dazu Chicken mit Mango – das wird ein Festessen!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen