Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Theresa Knipschild Hefezopf mit Nussfüllung / Nusszopf
Den kennen wir noch von Oma! Der klassische Nusszopf kann mit Mandeln oder Haselnüssen zubereitet werden.
Rezept von Daniele Corona Gratinierte Nudelschnecke mit Bärlauch-Ricotta-Füllung
Die köstlich gefüllten Cannelloni garen umhüllt von einer cremigen Sahne-Sauce im Ofen, obendrauf gibt es danach noch einen Klecks Pinienkern-Bärlauch-Parmesan-Pesto.
Rezept von Sören Anders Frühlings-Minestrone
Die italienische Gemüsesuppe ist nicht nur einfach zu machen und günstig, sondern auch unfassbar lecker.
Rezept von Tarik Rose Forellenfilets mit Mandel-Pesto und Blattsalat
Forellen und Mandeln passen einfach gut zusammen - nicht nur beim Klassiker "Forelle Müllerin". Bei uns kommen die Mandeln im Pesto dazu.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Lammragout mit Kichererbsen
Unser Tipp fürs Ostermenü! Dauert ein bisschen, dafür kann man das Ragout gut vorbereiten und problemlos aufwärmen. Dazu passt Persischer Reis mit einer leckeren Kruste.