Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
„Butter bei die Fische“ – wir nehmen die norddeutsche Redewendung wörtlich und geben dem Fischfilet mit aromatisierter Butter ein außergewöhnliches Aroma.
Klein, rund und erfrischend hellgrün – das ist der Kohlrabi. Wie vielfältig er in der Küche daherkommen kann, zeigen wir Ihnen!
Keine Idee, was man mit Süßkartoffeln machen kann? Wir zeigen heute mal zwei schicke Varianten und braten kross panierten Fisch dazu!