Köstlich und gesund

Rezepte mit Fisch

Stand

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!

Rezepte Gebratener Seesaibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi

„Butter bei die Fische“ – wir nehmen die norddeutsche Redewendung wörtlich und geben dem Fischfilet mit aromatisierter Butter ein außergewöhnliches Aroma.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Variationen vom Kohlrabi mit gebratenem Saibling

Klein, rund und erfrischend hellgrün – das ist der Kohlrabi. Wie vielfältig er in der Küche daherkommen kann, zeigen wir Ihnen!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Steckrüben-Rosenkohl-Curry mit gebratenem Bio-Kabeljau

Die gute alte Steckrübe bekommt als Curry ein modernes Leben eingehaucht – da wird aus einem vergessenen Gemüse ein Trendgericht!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Carpaccio vom Wurzelgemüse mit gebratenem Bio-Lachs

Eigentlich ist es nur Gemüse mit Fisch, aber wer es richtig macht, der zaubert aus diesen Zutaten ein Festmahl für Augen und Gaumen!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Feldsalat mit Süßkartoffeldressing und panierten Fischwürfeln

Keine Idee, was man mit Süßkartoffeln machen kann? Wir zeigen heute mal zwei schicke Varianten und braten kross panierten Fisch dazu!

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Kartoffelpuffer sind ein echter Klassiker, der auch auf den Weihnachtsmärkten nicht fehlen darf. Bei uns gibt es die Kartoffelpuffer mit leckerem Räucherlachs und Sahnemeerrettich.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Spinatquiche mit geräucherter Forelle

Der Duft von Gebackenem und Geräuchertem – er verbindet uns sofort mit dem Gefühl des späten Herbstes… Feuer, heiße Getränke… wir vereinen Räucherforelle und Spinat in einer Quiche und nennen es Ofenglück!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen