Köstlich und gesund

Rezepte mit Fisch

Stand

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!

Sören Anders Saibling mit Blumenkohl, Tomate und Zimtblüte

Es muss nicht immer die Kartoffel zum Fisch sein, wie wäre es mit Blumenkohl? Geröstet wird er zum besonderen Geschmackserlebnis. Dazu eine fruchtige Tomatensauce – das ist unser Tipp fürs Sonntagsmahl!

ARD-Buffet Das Erste

Christian Henze Forelle mit Parmaschinken und Salsa Verde

Das perfekte Rezept für alle, die sich nicht so recht an Fisch herantrauen - und für alle anderen natürlich auch. Schön verpackt in Schinken wird die Forelle garantiert nicht trocken.

ARD-Buffet Das Erste

Christian Henze Zuckerschotensalat mit Mais, Paprika und Garnelen

Dieser raffinierte Zuckerschotensalat mit Mais, Paprika und Garnelen ist perfekt für einen sommerlichen Grillabend!

ARD-Buffet Das Erste

Andreas Schweiger Forelle auf Gurkenspaghetti mit Meerrettichschmand und Blinis

Forelle mit Gurke und Meerrettich: eine frühlingsfrische Liaison, an der niemand vorbeikommt.

ARD-Buffet Das Erste

Rezepte Kräuterrisotto mit Zander und Zitronenschaum

Frischer Fisch und Zitronen - die beiden gehören zusammen wie Milch und Kaffee! Kombiniert mit einem Kräuterrisotto macht schon der Anblick gute Laune.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen