Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Deftige Rösti mit mariniertem Lachs, dazu Sahnemeerrettich – da ist mit deftig, fruchtig und scharf alles dabei. Bitte mit allen Sinnen genießen!
Wir schwelgen noch in Urlaubserinnerungen mit diesem fantastischen Sommerrezept: Pasta mit Zitronen und frischem Fisch!
Das perfekte Rezept für alle, die sich nicht so recht an Fisch herantrauen - und für alle anderen natürlich auch. Schön verpackt in Schinken wird die Forelle garantiert nicht trocken.
Dieser raffinierte Zuckerschotensalat mit Mais, Paprika und Garnelen ist perfekt für einen sommerlichen Grillabend!