Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Rollmops – ein Klassiker! Was früher als Imbiss daherkam, zählt heute zu der beleibten Kategorie Fingerfood. Aber egal wie man es nennt, es ist superlecker.
Schöne frische Matjes mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu einen knackigen Bratkartoffelsalat – das Wochenende kann kommen!
Heute versteckt sich der Lachs in einem Brotteig – mit glasiertem Gemüse vom Markt wird’s sehr lecker!
Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen in Deutschland – wir servieren ihn mit einem kräftig grünen Feldsalatpüree!
Heute gibt’s unseren Fischgang fürs Weihnachtsmenü – Dorade mit Reiscreme, mal was anderes als jedes Jahr Lachs!