Köstlich und gesund

Rezepte mit Fisch

Stand

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!

Jacqueline Amirfallah Rollmops von der Forelle mit Gurkensalat

Rollmops – ein Klassiker! Was früher als Imbiss daherkam, zählt heute zu der beleibten Kategorie Fingerfood. Aber egal wie man es nennt, es ist superlecker.

ARD-Buffet Das Erste

Jaqueline Amirfallah Tintenfischtuben mit Oliven-Melonen-Salat

Fisch ohne Gräten und mild im Geschmack – das ist Tintenfisch! Wir kombinieren ihn mit einem aromatischen Knoblauchtoast und herzhaftem Oliven-Melonen-Salat.

ARD-Buffet Das Erste

Jaqueline Amirfallah Gebratene Doraden mit Ofenpaprika

Doraden muss es nicht immer nur im Urlaub geben. Wir holen uns das Urlaubsgefühl auf den Tisch. Doraden mit Ofenpaprika, jetzt nur noch Augen zu und denken, es riecht nach Meer!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Geschmorter Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch

Das perfekte Paar: Chicorée und Orange. Die bittere Zichorie mit der Säure und die süße Frucht der Orange gehören einfach zusammen. Mit gebratenem Fisch ein Gedicht.

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Rote-Bete-Spaghetti mit Garnelen

Unsere Rote Bete Spagetti sind heute ausnahmsweise mal nicht Pasta. Bei uns sind die Spaghetti wirklich aus Roter Bete, mit den knallorangenen Garnelen wird es ein Schmaus für alle Sinne!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen