Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Dieser Empfehlung folgen wir doch gerne - und damit auf dem Teller keine Langeweile aufkommt, hier unsere Rezeptsammlung mit leckeren Fischgerichten!
Ende Mai / Anfang Juni startet die Matjessaison – es ist die Zeit im Jahr, in der sie am besten schmecken. Mit Zitrusaromen und Avocado erfinden wir sie neu.
Endlich frische Kräuter! Mit Gurkensalsa, Kartoffelstampf und Forelle aus dem Ofen liegt der Frühling auf dem Teller.
Lust auf Fisch und frische Kräuter? Dann wird Sie dieses feine Frühlingsgericht genauso begeistern wie uns!
Norddeutsch interpretierter Kartoffelsalat mit Frikadellen - natürlich mit ordentlich Mayo ...
Wie wäre es denn mal wieder mit einem leckeren Fischgericht? Heimischer Saibling mit einem sämigen Püree von weißen Bohnen schmeckt fantastisch!