Köstliche Gerichte mit den Aromen Asiens.
Rezepte Kürbis-Curry mit Reisnudeln
Ob scharf, fruchtig oder cremig Ein gutes Curry lebt vor allem von seiner Gemüsevielfalt. Tarik Rose kombiniert auf großartige Weise saisonales heimisches Gemüse wie Kürbis, Petersilienwurzel, Lauch und Wirsing mit Gewürzen der asiatischen Küche.
Rezepte Gemüse-Curry mit Nuss-Reis
Brokkoli und Möhren kommen jetzt im Spätherbst noch aus dem heimischen Gemüseanbau. Kombiniert mit Mango, eine Frucht, die das Obstangebot in der kalten Jahreszeit bei uns ergänzt, ist das eine wunderbare Mischung für ein vegetarisches Curry. Mit Haselnüssen, Mandeln und getrockneten Aprikosen wird aus dem Reis ein fruchtiger Nuss-Reis.
Rezepte Nudeln mit Pak Choi
Qin Xie bereitet heute Nudeln (BiángBiáng) zu, die mit Pak Choi, Frühlingslauch und Gewürzen wie Chili aromatisiert werden.
Rezepte Hähnchencurry mit Mango im Glas
Keine Zeit zum Kochen? Wir haben die Lösung und bereiten Hähnchencurry vor, füllen es in Gläser und müssen es später nur noch aufwärmen!
Rezepte Asiatisch geschmorter Schweinebraten
Das Schweinefleisch wird 3,5 Stunden in einem asiatischen Würzsud geschmort und dadurch butterzart. Serviert wird er dann mit im Wok gegarten Chinakohl. Ein einfaches Gericht, das nur durch die Schmorzeit etwas Zeit braucht.
Rezept Sommerrollen mit Papayasalat
Spitzenkoch Bernd Bachofer begeistert mit Sommerrollen. Die delikaten Röllchen kommen ursprünglich aus Vietnam und sind dort ein extrem beliebter Snack. Das Tolle: sie sind schnell gemacht und ideal für heiße Sommertage.