Würzig-lecker Feta, Schafskäse, Hirtenkäse – was ist der Unterschied?
Weiß, salzig und unglaublich lecker: Ob im Salat, gegrillt oder überbacken – der Weißkäse schmeckt kalt und warm. Doch welcher darf’s denn sein?
Weiß, salzig und unglaublich lecker: Ob im Salat, gegrillt oder überbacken – der Weißkäse schmeckt kalt und warm. Doch welcher darf’s denn sein?
Er krönt jeden griechischen Bauernsalat und das schon seit dem Altertum: Feta. Unsere Tester freuten sich auf einen kräftigen, leicht salzigen und säuerlich-frischen Geschmack. Einige Male wurden sie jedoch enttäuscht.
Yoga kann helfen, Stress zu bewältigen. Yoga-Lehrerin Carolina Wolf zeigt einfach Übungen mit großer Wirkung.
Damit Arzneimittel wirken, müssen sie richtig eingenommen werden. Was der Beipackzettel dazu verrät und was wir bei der Einnahme von Medikamenten grundsätzlich beachten sollten - hier gibt's die wichtigsten Tipps.
Geht es Ihnen gerade auch so? Sie kommen gar nicht in die Puschen? Der Frühling ist da, aber sie fühlen sich schlapp? Das ist ganz normal und geht ganz vielen so. Doch wir können etwas dagegen tun. Mit diesen Tipps entkommen Sie dem "Winterblues."
Klimafest, insektenfreundlich und ein Blickfang in jedem Garten.
Die Aloe vera hat als Heilpflanze eine lange Tradition. Ihr Saft kann unsere Haut heilen und pflegen. Da sie eine anspruchslose Pflanze ist, kann man sie auch gut im Zimmer halten.