Weihnachtsgebäck und Schokolade

STAND
AUTOR/IN

Engel, Trüffel und Elisenlebkuchen - der Treffpunkt präsentiert weihnachtliche Spezialitäten mitten aus der Chocolaterie Stoffel in Mannheim. Hansy Vogt hilft mit, denn hier wird alles handgemacht: Nikoläuse, Tannenbäume und Kerzen aus Schokolade, Pralinen, aber auch feinstes Schokoladengebäck. Wir besuchen eine der angesagtesten Food Bloggerinnen Kroatiens und schauen ihr beim Backen und Verzieren von Weihnachtscupcakes über die Schulter. Außerdem sind wir dabei, wenn der berühmteste Weihnachtsstollen der schwäbischen Alb produziert und bis nach Japan verschickt wird: ein Stollen, der - wegen Temperatur und Luftfeuchtigkeit - in einer Höhle lagert, in die er auf einem Boot hinein- und heraustransportiert wird. Und wir zeigen, wie begeisterte junge Damen leckeres Weihnachtsgebäck mit selbstgemachtem Hagebuttenmark backen. Ein Treffpunkt mit vielen guten Tipps und Ideen für die Weihnachtsbäckerei.

STAND
AUTOR/IN