STAND

Zutaten:

  • 4 Brötchen vom Vortag
  • 3-4 gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch
  • 1 EL Butter
  • evtl. geriebener Bergkäse und Speckwürfel

Zutaten Pfannkuchenteig:

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • Milch
  • Salz

Zubereitung

  • Semmeln in dicke Scheiben schneiden.
  • Butter schaumig rühren
  • Geriebene Kartoffeln, Eier, Gewürze und Schnittlauch zugeben und gut verrühren.
  • Die Masse zwischen zwei Brötchenscheiben als Füllung streichen.
  • Die Scheiben dann in Pfannkuchenteig wenden und in Butterfett schwimmend ausbacken.

Die Treffpunkt Redaktion wünscht Ihnen einen guten Appetit.

STAND
AUTOR/IN