Rezept: Duett vom Reh mit Spätzle und Wurzelgemüse - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Timo Böckle macht ein Duett vom Reh aus Ragout und Rücken. Dazu gibt es Spätzle und Wurzelgemüse. Ein raffiniertes Weihnachtsessen.
Timo Böckle macht ein Duett vom Reh aus Ragout und Rücken. Dazu gibt es Spätzle und Wurzelgemüse. Ein raffiniertes Weihnachtsessen.
... vorrätig zu haben? Timo Böckle zeigt, wie es g (…)
Ein Rezept von Timo Böckle.
Timo Böckle macht seinen eigenen Senf. Er wird mit Grauburgunder verfeinert und passt hervorragend zu Bratwürsten oder Fisch vom Grill.
Maultaschen sind Seelentröster, gut vorzubereiten und schmecken immer. Timo Böckle füllt den Nudelteig mit einer Farce aus Wildschwein und Wacholderbeeren. ...
Timo Böckle bereitet Würstchen zu. Die sind natürlich selbstgemacht, aus Wildfleisch. Dazu gibt es eine pikante Currysauce.
Timo Böckle macht Maultaschen, die mit einer Mischung aus Forellenfilets und Gewürzen gefüllt werden. Dazu gibt es Ofenzwiebeln.
Timo Böckle bereitet heute einen schwäbischen Klassiker zu: Rostbraten mit Zwiebeln, Spätzle und knusprigem Kartoffelstroh.