Bitte warten...

SENDETERMIN Sa, 24.8.2019 | 16:30 Uhr | SWR Fernsehen

Mit Herz am Herd

Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee

Das SR Fernseh-Team hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu.
Neben praktischen Kochtipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch.
Tipp des Tages: Zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.

Sendung am

Sa, 24.8.2019 | 16:30 Uhr

SWR Fernsehen