Nachspeise

Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Pürree mit Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Walnuss und Minzblättchen dekoriert

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Annette Aller
KOCH/KÖCHIN
Annette Aller
Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Püree (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Honig-Joghurt-Eis auf Himbeer-Püree

Zutaten:

4 EL Honig
750 g Joghurt
500 g Himbeeren (ggf. tiefgekühlt)
je 1 Handvoll frische Beeren nach Belieben, z.B. Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
1 Handvoll Walnüsse (geschält und halbiert)
2 – 3 Stängel frische Minze

Zubereitung:

Joghurt und Honig verrühren und in einer Eismaschine zu Eis gefrieren lassen. Die Himbeeren pürieren. Die frischen Beeren und die Minze waschen; die Minze-Blätter abzupfen. Das Himbeer-Püree in sechs Gläser füllen, Honig-Joghurt-Eis hinzugeben und mit Walnüssen, frischen Beeren und Minzblättern dekorieren.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Annette Aller
KOCH/KÖCHIN
Annette Aller