Nachspeise

Trauben-Tiramisu

STAND
REZEPTAUTOR/IN
KOCH/KÖCHIN
Trauben-Tiramisu (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Trauben-Tiramisu SWR/megaherz

Zutaten:

250 g Sahne
150 g Honig
1 Pack Vanillezucker
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
500 g Trauben, entstielt
200 g Schokocookies, zerkleinert
einige Blätter Zitronenmelisse zum Dekorieren


Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Danach in einer zweiten Schüssel Honig, Vanillezucker, Quark und Mascar-pone verrühren. Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach abwechselnd Trauben, Mascarpone-Creme, Cookies, Trauben, Mascarpone-Creme, Cookies, Trauben, Mascarpone-Creme in eine Schüssel füllen und Zitronenmelisse dekorieren.

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